Repositório | Projetos de Investigação COVID-19
04 Junho 2020
A Associação Portuguesa de Nutrição partilha alguns estudos que se encontram em desenvolvimento no âmbito da COVID-19.
Agradecemos desde já contar com a sua participação e disseminação.
Nota: Caso tenha sugestões de estudos em implementação ou pretenda divulgar o seu projeto de investigação neste repositório, contacte: geral@apn.org.pt
Data de publicação: 04.06.2020
Impacto da COVID-19: o papel da resiliência na depressão, na ansiedade e no burnout em profissionais de saúde
Faculdade de Medicina da Universidade do Porto (FMUP)
CINTESIS - Centro de Investigação em Tecnologias e Serviços de Saúde
Escola Superior de Educação do Politécnico do Porto
O preenchimento terá a duração média de 15 minutos e encontra-se disponível até 06.06.2020.
Data de publicação: 15.05.2020
Future Scenarios for EuroMED Agrifood
Fundação PRIMA
O preenchimento terá a duração média de 2 minutos.
Data de publicação: 12.05.2020
El comportamiento culinario, alimentario y mediático antes y durante las medidas adoptadas por la pandemia COVID-19
Grupo de Investigación en Nutrición, Ejercicio y Estilo de Vida Saludable (ImFine) de la Universidad Politécnica de MadriD en colaboración con otras 30 universidades de todo el mundo
Por cada encuesta cumplimentada el grupo ImFine donará 1€ al Banco de Alimentos
Data de publicação: 05.05.2020
Hábitos alimentares de universitários em época normal, durante avaliações académicas e durante o período de quarentena devido ao Covid-19
Trabalho de investigação no âmbito da Licenciatura em Ciências da Nutrição da Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias de Lisboa
O preenchimento terá a duração média de 10 a 15 minutos.
Data de publicação: 27.04.2020
Barómetro Covid-19 - Opinião social: o que pensam os portugueses em tempos de COVID-19?
Escola Nacional de Saúde Pública da Universidade NOVA de Lisboa
O preenchimento terá a duração média de 6 minutos.
Data de publicação: 27.04.2020
Caracterização dos Hábitos Alimentares em período de Isolamento social/Quarentena (HAIQ COVID-19)
Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra - Instituto Politécnico de Coimbra
A presente investigação foi previamente aprovada pela Comissão de Ética do Instituto Politécnico de Coimbra.
Data de publicação: 27.04.2020
Diários de uma Pandemia - Evolução dos comportamentos dos portugueses no decurso da COVID-19
Instituto de Saúde Pública da Universidade do Porto
Instituto de Engenharia de Sistemas e Computadores, Tecnologia e Ciência
Jornal Público
O preenchimento terá uma duração entre 5 a 10 minutos.
Data de publicação: 27.04.2020
Emoções Na Linha Da Frente
Trabalho de investigação no âmbito de Mestrado em Reabilitação Psicomotora da
Faculdade de Motricidade Humana, Universidade de Lisboa
O preenchimento terá uma duração média de 10 minutos.
Data de publicação: 27.04.2020
Hábitos alimentares durante a quarentena devido a COVID-19 em Portugal
Equipa de investigação AGR-141-Alimentos, Nutrição e Saúde (ANeS) da Universidade de Granada (Espanha).
O preenchimento terá uma duração média de 5 minutos.
Data de publicação: 27.04.2020
Inquérito Nacional sobre Atividade Física e Alimentação em Contexto de Contenção Social
Direção-Geral da Saúde
Instituto de Saúde Ambiental da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa
O preenchimento terá uma duração média de 20 minutos.
Data de publicação: 27.04.2020
Investigação sobre hábitos de vida durante o COVID-19
Politécnico de Leiria | ESECS - Escola Superior de Educação e Ciências Sociais
O preenchimento terá uma duração média de 15 minutos.