![Seminário AHRESP na TECNIPÃO | Pastelaria e Padaria: uma reflexão para uma oferta mais saudável](/resize_imagem.php?src=/images/noticias/2022/275575053_5722995027717755_2420499402081998249_n.png&w=750&h=750&zc=1)
Seminário AHRESP na TECNIPÃO | Pastelaria e Padaria: uma reflexão para uma oferta mais saudável
- 28 de Março de 2022
- Feira Internacional de Lisboa
Para garantir a sua presença, faça a sua inscrição.
![Curso Liderança e Gestão de Equipas](/resize_imagem.php?src=/images/noticias/2022/curso_lideranca_gestaodeequipas_mar2022.jpg&w=750&h=750&zc=1)
Curso Liderança e Gestão de Equipas
- 24 de Março de 2022 a 31 de Março de 2022
- Porto | Espaço Atmosfera M
![Tecnoagro Ibéria - Conferência da Amêndoa](/resize_imagem.php?src=/images/noticias/2022/Tecnoagro_Iberia_Save_the_Date_PT_2022.png&w=750&h=750&zc=1)
Tecnoagro Ibéria - Conferência da Amêndoa
- 22 de Março de 2022 a 24 de Março de 2022
- Évora
![I Congresso do Serviço de Nutrição do CHUSJ](/resize_imagem.php?src=/images/noticias/2022/congresso-servico-nutricao-HSJ.jpg&w=750&h=750&zc=1)
I Congresso do Serviço de Nutrição do CHUSJ
- 21 de Março de 2022 a 22 de Março de 2022
- Edificio Centro de Investigação Médica - FMUP
![Curso Nutrição Artificial](/resize_imagem.php?src=/images/noticias/2022/Imagem_curso_nutricao_artificial_mar2022.jpg&w=750&h=750&zc=1)
![Curso Idade Pediátrica desde a Pré-Conceção ao Final da Adolescência | M2: Nutrição dos 2 aos 18 anos](/resize_imagem.php?src=/images/noticias/2022/Imagem_M2_Nutricaos_dos_2_aos_18_anos_2022.jpg&w=750&h=750&zc=1)
Curso Idade Pediátrica desde a Pré-Conceção ao Final da Adolescência | M2: Nutrição dos 2 aos 18 anos
- 10 de Março de 2022 a 12 de Março de 2022
- Live Training
![Digital Agrifood Summit Portugal](/resize_imagem.php?src=/images/noticias/2022/Digital-Agrifood-Summit-Portugal.jpg&w=750&h=750&zc=1)
Digital Agrifood Summit Portugal
- 23 de Fevereiro de 2022 a 25 de Fevereiro de 2022
- Online
![Curso Cronobiologia e Nutrição](/resize_imagem.php?src=/images/noticias/2022/Imagem_cronobiologia_e_nutricao_2022.jpg&w=750&h=750&zc=1)
Curso Cronobiologia e Nutrição
- 17 de Fevereiro de 2022 a 18 de Fevereiro de 2022
- Live Training
![Trends 2022](/resize_imagem.php?src=/images/noticias/2022/trends2022_-_portugalfoods_v2.jpg&w=750&h=750&zc=1)
Trends 2022
- 17 de Fevereiro de 2022
- Online
Programa
14h20 | Boas-vindas
Ana Gomes, Conselho de Administração PortugalFoods (ESB-UCP)
14h30 | Radar de Mercados Internacionais
Pedro Vieira, Porto Business School
15h00 | Knowledge Division: o seu parceiro para a inovação
Teresa Carvalho, PortugalFoods
15h15 | How the 2022 consumer trends …
![Webinar “Redução do Teor de Sal e Açúcar nos Alimentos“](/resize_imagem.php?src=/images/geral/2022/PNPAS_BANNER_site_webinar.jpg&w=750&h=750&zc=1)
![Curso Planeamento, Elaboração e Monitorização de Planos de Ementas para Idosos](/resize_imagem.php?src=/images/noticias/2022/Imagem_planeamento_ementas_2022.jpg&w=750&h=750&zc=1)
Curso Planeamento, Elaboração e Monitorização de Planos de Ementas para Idosos
- 09 de Fevereiro de 2022 a 11 de Fevereiro de 2022
- Live Training
![Webinar “AproximaR – Produzir e Consumir Localmente](/resize_imagem.php?src=/images/noticias/2022/Programa-Webinar-Final-AproximaR.jpg&w=750&h=750&zc=1)