Workshop 2ª edição | Refeições sem glúten | 09 de Março | Matosinhos

28 Fevereiro 2013

Objectivos:

Fazer uma contextualização sobre a doença celíaca e sobre a importância, neste caso, de uma alimentação sem glúten.
Listar os alimentos com e sem glúten a constituir a alimentação de um celíaco;
Apresentar e confeccionar receitas sem glúten.


Será disponibilizada bibliografia e outros recursos que permitam aprofundar conhecimentos

Ficha de inscrição

INSCRIÇÕES:

Inclui documentação, certificado de presença e degustação de pratos confeccionados

Forma de pagamento: cheque ou vale postal à ordem de Associação Portuguesa dos Nutricionistas, numerário ou Transferência bancária utilizando o NIB 003300000015760123605 Millennium BCP.

No caso de pagamento por transferência bancária, solicitamos que nos envie o pdf do comprovativo de transferência, por email, para facilmente detectar a mesma.

Nº de vagas limitado: A realização do curso depende de um número mínimo de 5 participantes e máximo de 10.

Preço inscrição:
Associados da APN - 20€
Estudantes sócios da APN - 15€
Outros Estudantes - 25€
Não Associado da APN - 30€

Organização:

Associação Portuguesa dos Nutricionistas e Yoonic

Apoio institucional:


PROGRAMA 09 Março 2013

10h15 - 10h30 - Abertura

Rita Jorge | Associação Portuguesa de Celíacos

Helena Ávila | Associação Portuguesa dos Nutricionistas


10h30 - 11h30 - Alimentação sem glúten

Tópicos em discussão: doença celíaca, alimentos sem glúten, alimentação do celíaco

Rita Morais | Nutricionista


11h30 - 13h00 - Receitas sem glúten

Confecção culinária de receitas sem glúten

Rita Morais | Nutricionista

Catarina Cordes | Nutricionista


13h00 - 13h30 - Prova das refeições confeccionadas

13h30 - Encerramento